Besucher seit 1992: 414815

MTW Feuerwehr

Für den Personentransport nutzen Feuerwehren Mannschaftstransportwagen (MTW). Diese Feuerwehrautos werden häufig nur mit MTW abgekürzt beziehungsweise als Mannschaftstransportfahrzeuge (MTF) bezeichnet.

Genutzt werden Sieben-, Acht- und Neunsitzer.

Einen hohen Nutzwert haben die MTW für die Jugendfeuerwehr – für die Mobilität im Ort ohne eine Löschfahrzeug in Beschlag zu nehmen sowie die Fahrten zu Ausflügen und Zeltlagern.

Mercedes Benz Mannschaftstransportwagen

Organisation: Feuerwehr Blankenfele

MTW Feuerwehr

Genutzt werden Sieben-, Acht- und Neunsitzer.

weitere Daten

• Fahrzeugbezeichnung: MTW