Besucher seit 1992: 382176

B: Geäude Klein

Blankenfelde
Datum 22.04.2019
Einsatzdauer 2 Std. 14 Min.
Alarmierungsart Leitstelle Brandenburg

Feuerwehr Blankenfele
Rettungswache Mahlow
Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug  Vorrausrüstwagen  Rettungswagen Mahlow 2
B: Geäude Klein

Einsatzbericht

Lage: Feuerwehr wurde von zwei weibl. Personen erwartet. Beim eintreffen an der EST kein Feuer wahrnehmbar. Eine männliche Person kam aus Gebäude nur bis auf die Unterhose bekleidet, sichtbar waren Verbrennungen der Haut an Armen , Beinen und Brustbereich.
Der Körper war zu 30 % mit Verbrennungen 2 und 3. Grades entstellt. Die Feuerschale war voll mit heißer Asche, kleine Haufen verm. verbrannte Kleidung lag Rauchend auf dem Boden. Keine Wahrnehmung einer Explosion. Pat. war angetrunken, ansprechbar Zeitlich und Örtlich orientiert.

Maßnahme: Pat erstversorgt und an RD übergeben. Glütnester abgelöscht. EST an Pol üergeben. Nach Asprache mit RD Landeplatz RTH vorbereitet. RTH ist Heinrich Heine Str. / Berliner Damm gelandet.

Einsatzbilder