Wappen Feuerwehr Blankenfelde

Blankenfelde

Unsere Jugendfeuerwehr

Blau und Orange – das sind die Farben der Jugendfeuerwehr! Unsere Kids- und Jugendgruppe hat aber nicht nur eine coole Uniform, sondern sie lernen auch den Umgang mit unseren Gerätschaften, wie die Schläuche gekuppelt werden oder wie das Hydraulische Rettungsgerät funktioniert. Aber natürlich darf der Spaß auch nicht fehlen.

Jugendfeuerwehr mit Betreuern vor dem TLF und dem MTW

Voraussetzungen für den Eintritt in die Jugendfeuerwehr

Jede(r) im Alter von 8 bis 16 Jahre ist herzlich eingeladen zur Jugendfeuerwehr zu kommen.

Was erwartet dich ?

Wir bieten dir Kameradschaft und Freundschaft, Spiel & Spaß, interessantes Feuerwehrwissen, coole Wettbewerbe mit anderen Jugendfeuerwehren aber auch entspannte Zeltlager und tolle Ausflüge.

Interesse ?

Für Fragen zur Jugendfeuerwehr und einer potentiellen Mitgliedschaft komm doch gerne am Montag um 17:30 Uhr zu einem unserer Übungsdienste. Wir freuen uns auf Dich!

Michael Becke

Gabriela Dannenberg

Frederick Ludwig

Nadine Schall

Steffanie Dalg

Ute Schindler

Christopher Schulz

Übungsdienste

Jeden Montag

Kindergruppe

Jeden zweiten Montag

Unsere Übungsdienste finden in der Feuerwehr Blankenfelde statt.

Denn Dienstplan für die Jugendgruppe findest du hier und für die Feuerwehrkids hier